Salgados

Empadão de Frango


  • Massa:







  • 2 xícaras de trigo







  • 2 xícaras de maizena







  • 1 colher de fermento em pó royal







  • 1 pitada de sal







  • 1 xícara de óleo







  • 1 colher (sopa) de margarina







  • 1/2 xícara de leite








  • Recheio:







  • 1 peito de frango







  • 1 lata de milho verde







  • Palmito a gosto







  • 1 lata de molho de tomate







  • 1 cebola média picada







  • 3 colheres de óleo







  • 3 caldos de galinha knorr







  • Cheiro verde a gosto







  • 2 gemas





      Modo de Preparo Massa:
    1. Em uma tigela misture o trigo, maizena, fermento e o sal
    2. Reserve
    3. Leve ao fogo o leite, óleo e a margarina até amornar
    4. Misture na tigela com os demais ingredientes, e, com as pontas dos dedos, misture bem até formar uma massa
    5. Reparta a massa em duas partes
    6. Com uma delas forre o fundo de uma forma quadrada média
    7. Reserve a outra parte
      Recheio:
    1. Cozinhe o peito e depois de frio desfie-o bem miúdo
    2. Em uma panela doure a cebola no óleo
    3. Misture o caldo, molho de tomate, e o cheiro verde a gosto, depois coloque o peito desfiado, o palmito e o milho, misture bem e coloque na forma reservada
    4. Cubra com a massa reservada e pincele com as gemas
    5. Leve ao fogo médio, pré-aquecido por cerca de 35 minutos
    6. Sirva a seguir